Einsätze: Feuer Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Klein Feuer in Teschendorf gerufen. Das Feuer war schnell unter Kontrolle und gelöscht.

Die Feuerwehr Landkirchen und die umliegenden Wehren wurden zu einem Wohnhausbrand in Landkirchen gerufen. Es stellt sich heraus das es kein Wohnhausbrand war.

Die Feuerwehr Lanskirchen wurde nach Burg gerufen zu einem Bus brand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zu einem PKW brand gerufen. Das Feuer war schnell unter kontrolle.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer gerufen.

Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Zimmerbrand gerufen. Die Arlarm ging Bei der FF Süderort sowie der FF Bisdorf ein.

Blinder Alarm.

Motoren Brand auf einem Motorboot. Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung mit PA Alarmiert.