Einsätze: Feuer Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach Burg alarmiert, es wurde eine Brennende Baracke gemeldet was aber schnell nicht zu traf.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung nach Burg gerufen. Es wurde ein Schwelbrand gemeldet.

03.10. Feuer/ Atemschutz

Die Feuerwehr Landkirchen wurde über die Atemschutz schleife Mitte zur Unterstützung Alarmiert.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung durch die Leitstelle gerufen. Es waren nach Löscharbeiten zu machen. Die Feuerwehr Landkirchen konnte abbrechen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde um 23 uhr per Funkmelder und Siren zu einem Scheunen brand in Avendorf zur Unterstützung gerufen. Als wir eintrafen war, stand die Scheune in Vollbrand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer Groß nach Blieschendorf gerufen. Es hat ein Leerstehendes Haus gebrannt, die Anwohner hörten kurz davor einen Knall. Die Feuerwehr Landkirchen war mit denn Feuerwehren Süderort, Burg, Bisdorf und Vadersdorf Gammdorf im einsatz. Das Feuer war...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer in Burg zur Unterstützung gerufen. Als die Kameraden ankamen hatte die Feuerwehr Burg das Feuer schon aus und hatten nach Löscharbeiten angefangen. Es hatte ein Nadelbaum und die Hecke feuer gefangen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Süderort gerufen.