Einsätze: Feuer Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde unter der Atemschutz schleife Mitte nach Dänschendorf zu einer BMA Auslösung gerufen. Es wurde schon auf der Anfahrt Fehlalarm gemeldet.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde über die Atemschutz schleife Mitte nach Dänschendorf zu einer BMA Auslösung alarmiert. Auf anfahrt wurde Einsatz Abbruch gemeldet.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach Gammendorf gerufen zu einem PKW brand Es waren die Wehren Gammendorf, Bisdorf- Hinrichsdorf, Landkirchen und Dänschendorf Alarmiert.

Die Feuerwehr Landirchen wurde zu einem Buschbrand alarmiert. Es wurden zu Landkirchen, Bisdorf- Hinrichsdorf und Süderort. Beim Eintreffen war bei einem Mähdrescher die Bremsscheibe geplatzt und hat die grassnabe in Brand gesetzt.

Am 24.06. wurde die Atemschutz schleife Mitte wo die Feuerwehr Landkirchen und weitere wehren aus der Mitte Fehmarns vertreten sind Alarmiert. Es wurde eine BMA ausgelöst.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach Fehmarnsund gerufen, es wurde gemeldet das Unrat brand. Das Feuer konnte schnell gelöscht werden.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Burg a/F alarmiert. Es wurde ein Wald/ Buschbrand gemeldet. Am Einsatzort stand fest es war ein Brauch feuer was angemeldet war.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach mit der Feuerwehr Burg a/F alarmiert. Es wurde Brandgeruch gemeldet. Als die Wehren eintrafen wurde nichts festgestellt.