Einsätze: Feuer Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

24.08. Feuert

Die Feuerwehr Landkirchen sowie die Wehren Petersdorf, Sulsdorf und Dänschendorf wurde mit der Meldung alarmiert Brandgeruch in Wohnung. Als wir ankamen wurde Entwarnung gegeben, es hatten Küchentücher auf der Herdplatte gelegen. Wir haben mit der Wärmebildkamera alles abgesucht und nichts...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Flächenbrand gerufen. Als wir ausrücken wollten, wurde der Einsatz über Funk abgebrochen da es ein angemeldetes Feuer war.

21.07 PKW Brand

Wir wurden zur Unterstützng der FF Sulsdorf zu einem Pkw Brand alarmiert.Die Gruppe LF 20/16 ging unter PA zur Brandbekämpfung vor.Nachdem der Pkw runter gekühlt wurde,ging ein zweiter Trupp mit dem Schaumrohr vor.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Küchenbrand nach Petersdorf alarmiert. Auf anfahrt konnten wir abbrechen da Feuer aus gemeldet wurde.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zur einem ca. 500 meter langen Feldbrand gerufen. Auf anfahrt wurde über funk mitgeteilt das es ein angemeldetes Feuer ist und wir abbrechen sollen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zu einem LKW Brandt gerufen. Vor Ort stellt sich heraus das kein LKW sondern ein Holzhacker ge­brannt hatte. Das Feuer war schnell unterkontrolle.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer gerufen. Durch die schnelle Alarmierung und das eintreffen am Einsatzort wurde schlimmeres verhindert, da eine Mülltonne am Haus gebrannt hatte.

31.03. Einsatzübung.

Die Feuerwehr Landkirchen hat mir der Feuerwehr Burg auf Fehmarn eine geheime Einsatzübung bei der Firma Hopp und Paulsen gemacht. Es wurden verschiedene Szenarien ausgearbeitet von seiten Burg, wie z.B KFZ Unfall, Feuer und Personen suche/ Rettung.