unsere Einsätze Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer klein/ bzw. unklare Rauchentwicklung gerufen wurde.

05.06. Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Verkehrsunfall gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Mülleimer Feuer gerufen.

24.05. Sicherheitswachen

Die Feuerwehr Landkirchen war zur Sicherheitswachen auf der Pfingst fete.

24.05. Sonstige Hilfeleistung

13.05. Menschen in Not

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Amthilfe gerufen. Es wurde ein Tragehilfe gebraucht.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Burg nach Burg Tiefe gerufen, es wurde in einer Wohnung Brandgeruch und rauch Melder wahr genommen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Klein Feuer in Teschendorf gerufen. Das Feuer war schnell unter Kontrolle und gelöscht.

21.03. Tür öffnung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde am Abend mit stillen Alarm zu einer Tür öffnung gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen und die umliegenden Wehren wurden zu einem Wohnhausbrand in Landkirchen gerufen. Es stellt sich heraus das es kein Wohnhausbrand war.