unsere Einsätze Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung durch die Leitstelle gerufen. Es waren nach Löscharbeiten zu machen. Die Feuerwehr Landkirchen konnte abbrechen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde um 23 uhr per Funkmelder und Siren zu einem Scheunen brand in Avendorf zur Unterstützung gerufen. Als wir eintrafen war, stand die Scheune in Vollbrand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer Groß nach Blieschendorf gerufen. Es hat ein Leerstehendes Haus gebrannt, die Anwohner hörten kurz davor einen Knall. Die Feuerwehr Landkirchen war mit denn Feuerwehren Süderort, Burg, Bisdorf und Vadersdorf Gammdorf im einsatz. Das Feuer war...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer in Burg zur Unterstützung gerufen. Als die Kameraden ankamen hatte die Feuerwehr Burg das Feuer schon aus und hatten nach Löscharbeiten angefangen. Es hatte ein Nadelbaum und die Hecke feuer gefangen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Süderort gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Hausbrand am Fehmarnsund zur Unterstützung gerufen. Auf anfahrt war das Leerstehende haus schon im Vollbrand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Flächenbrand wärend des Gewitters gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer zur Unterstützung nach Burg gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Gartenhaus brand gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Wohnungsbrand gerufen.