unsere Einsätze Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach mit der Feuerwehr Burg a/F alarmiert. Es wurde Brandgeruch gemeldet. Als die Wehren eintrafen wurde nichts festgestellt.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer klein gerufen. Es hat ein abgestorbener Baum gebrannt, was schnell gelöscht war.

26.04. Tür öffnung

Die Feuerwehr Landkirchen wurden zu einer Tür Öffnung gerufen.

02.04. Öl Spur

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Kleinen Schleife zu einer Öl spur gerufen. Es galt die Öl spur abzustreuen.

16.02. Hilfeleistung

Die Feuerwehr Landkirchen sollte einen Nacht Landeplatz für denn Rettungshelikopter errichten. Der Sportplatz wurde ausgeleuchtet damit eine Sichere Landung möglich war.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach Albertsdorf zum Feuer Mittel gerufen. Es hat ein Wohnwagen in voller Ausdehnung gebrannt. Es wurde gemeldet das Gas Flaschen sich drin befinden sollen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde in der Nacht mit Feuer groß Alarmiert. Beim Eintreffen stand fest das eine Scheune in voller Ausdehnung Brante. Es war nicht einfach an die Brandt Nester ranzukommen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde um Unterstützung der Feuerwehr Heiligenhafen erbeten. Es wurde eine Gruppe PA träger nach Heiligenhafen geschickt und die kräfte bei denn nach Löscharbeiten zu Unterstützen.

05.01 Feuer

Der Feuerwehr Landkirchen wurde ein Brennender Knick gemeldet der abgelöscht wurde.

04.01 Feuer

Die Feuerwehr Landkirchen wurde über die Atemschutz schleife nach Orth gerufen. Es wurde eine unklare Rauchentwicklung gemeldet.