unsere Einsätze Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

Die Feuerwehr Landkirchen und die umliegenden Wehren wurden zu einem Wohnhausbrand in Landkirchen gerufen. Es stellt sich heraus das es kein Wohnhausbrand war.

11.01. Unwettereinsatz

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Unwettereinsatz in Landkirchen Alarmiert. Es hatte sich eine Schornstein Abdeckung gelöst und drohte herunter zufallen.

10.01. Unwettereinsätze

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Unwettereinsatz alarmiert, es hatte sich ein Wellblech an einer Satellitenschüssel verklemmt.

10.01. Unwettereinsatz

Die Feuerwehr Lanskirchen wurde nach Burg gerufen zu einem Bus brand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zu einem PKW brand gerufen. Das Feuer war schnell unter kontrolle.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer gerufen.

Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Zimmerbrand gerufen. Die Arlarm ging Bei der FF Süderort sowie der FF Bisdorf ein.

Blinder Alarm.

20.10. Tür Öffnen