unsere Einsätze Lesen Sie hier über unsere Einsätze der letzen Jahre.

24.08. Feuert

Die Feuerwehr Landkirchen sowie die Wehren Petersdorf, Sulsdorf und Dänschendorf wurde mit der Meldung alarmiert Brandgeruch in Wohnung. Als wir ankamen wurde Entwarnung gegeben, es hatten Küchentücher auf der Herdplatte gelegen. Wir haben mit der Wärmebildkamera alles abgesucht und nichts...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Flächenbrand gerufen. Als wir ausrücken wollten, wurde der Einsatz über Funk abgebrochen da es ein angemeldetes Feuer war.

16.08. Verkersunfall

Die Feuerwehr Landkrichen wurde mit denn Feuerwehren Burg und Süderort zu einem Verkehrsunfall auf der E47 Richtung Festland gerufen.

09.08. Hilfeleistung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde Alamiert um ein Nachtladeplatz für den Rettungshelikopter aus Rostock aufzubauen. Auf Funk wurde uns mitgeteilt das wir auf die E47 Richtung Puttgarden sollen und an der Unfallstelle denn Landeplatz aufbauen sollen.

21.07 PKW Brand

Wir wurden zur Unterstützng der FF Sulsdorf zu einem Pkw Brand alarmiert.Die Gruppe LF 20/16 ging unter PA zur Brandbekämpfung vor.Nachdem der Pkw runter gekühlt wurde,ging ein zweiter Trupp mit dem Schaumrohr vor.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Küchenbrand nach Petersdorf alarmiert. Auf anfahrt konnten wir abbrechen da Feuer aus gemeldet wurde.

26.06. Türöffnung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Gruppe 2 zu einer Türöffnung gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zur einem ca. 500 meter langen Feldbrand gerufen. Auf anfahrt wurde über funk mitgeteilt das es ein angemeldetes Feuer ist und wir abbrechen sollen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zu einem LKW Brandt gerufen. Vor Ort stellt sich heraus das kein LKW sondern ein Holzhacker ge­brannt hatte. Das Feuer war schnell unterkontrolle.

28.05. Tür Öffnen

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Gruppe 2 zu einer Tür Öffnung per Meldeempfänger alarmiert.