unsere Einsätze 2017 Lesen Sie hier über unsere Einsätze von 2017.

24.08. Feuert

Die Feuerwehr Landkirchen sowie die Wehren Petersdorf, Sulsdorf und Dänschendorf wurde mit der Meldung alarmiert Brandgeruch in Wohnung. Als wir ankamen wurde Entwarnung gegeben, es hatten Küchentücher auf der Herdplatte gelegen. Wir haben mit der Wärmebildkamera alles abgesucht und nichts...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Flächenbrand gerufen. Als wir ausrücken wollten, wurde der Einsatz über Funk abgebrochen da es ein angemeldetes Feuer war.

16.08. Verkersunfall

Die Feuerwehr Landkrichen wurde mit denn Feuerwehren Burg und Süderort zu einem Verkehrsunfall auf der E47 Richtung Festland gerufen.

09.08. Hilfeleistung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde Alamiert um ein Nachtladeplatz für den Rettungshelikopter aus Rostock aufzubauen. Auf Funk wurde uns mitgeteilt das wir auf die E47 Richtung Puttgarden sollen und an der Unfallstelle denn Landeplatz aufbauen sollen.

26.06. Türöffnung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Gruppe 2 zu einer Türöffnung gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort zur einem ca. 500 meter langen Feldbrand gerufen. Auf anfahrt wurde über funk mitgeteilt das es ein angemeldetes Feuer ist und wir abbrechen sollen.