unsere Einsätze 2016 Lesen Sie hier über unsere Einsätze von 2016.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer gerufen.

6.12. Feuer.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer alarmiert, doch auf anfahrt konnte der Einsatz abgebrochen werden.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde durch die Atemschutz schleife Mitte nach Petersdorf gerufen. Es wurde eine Brennende Holzhütte gemeldet, was aber schon auf Anfahrt abgebrochen werden konnten durch feuer aus.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde mit der Feuerwehr Süderort nach Strukkamp zu einer unbekannte rauch Entwicklung gerufen. Auf Anfahrt war die Rauchwolke gut zu sehen. Auf höhe Hochfeldermühle wurde über Funk Einsatz Abbruch gemeldet und wir konnten so abbrechen.

16.10. Feuer.

Die Feuerwehr Landkirchen und die Feuerwehr Meeschendorf wurden nach Burg zur Unterstützung der Feuerwehr Burg gerufen. Am Einsatzort angekommen wurde ein Übersee Container der mit reifen beladen war, abgelöscht und ausgeräumt. Im Zuge des Einsatzes wurde auch die Atemschutz schleife Mitte...

Die Feuerwehr Landkirchen wurde neben der Feuerwehren Süderort und Bisdorf- Hinrichsdorf nach Strukkamp gerufen. Gemeldet wurde Funkenflug aus der Gas Therme, was aber schnell ausgeschlossen werden Konnte. Der Einsatz wurde schnell abgearbeitet.