unsere Einsätze 2015 Lesen Sie hier über unsere Einsätze von 2015.

24.12. Hifleistung

Die Feuerwehr Landkirchen wurde Alarmiert um einen Nacht Landeplatz für denn Rettungshubschrauber herzustellen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde nach Avendorf zur Unterstützung gerufen. Es wurde Flammen-schlag gemeldet.

22.11. Ölspur

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einer Ölspur gerufen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zur Unterstützung durch die Leitstelle gerufen. Es waren nach Löscharbeiten zu machen. Die Feuerwehr Landkirchen konnte abbrechen.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde um 23 uhr per Funkmelder und Siren zu einem Scheunen brand in Avendorf zur Unterstützung gerufen. Als wir eintrafen war, stand die Scheune in Vollbrand.

Die Feuerwehr Landkirchen wurde zu einem Feuer Groß nach Blieschendorf gerufen. Es hat ein Leerstehendes Haus gebrannt, die Anwohner hörten kurz davor einen Knall. Die Feuerwehr Landkirchen war mit denn Feuerwehren Süderort, Burg, Bisdorf und Vadersdorf Gammdorf im einsatz. Das Feuer war...